No More “I Hate Monday”

Setelah melewati weekend, yang terpikirkan oleh kita biasanya adalah “kenapa waktu berjalan begitu cepat? Dan hari Senin pun tiba. Hari Senin adalah hal yang menakutkan untuk beberapa orang. Perasaan malas membuat kamu merasa tidak nyaman dengan hari Senin. Tapi setelah weekend berakhir, perasaan lesu, lelah dan tidak semangat akan muncul saat menghadapi hari Senin. Nah, bisa jadi kamu sedang mengalami Monday Blues, dimana perasaan bosan dan tidak bersemangat dirasakan saat menjelang hari Senin. Walaupun terdengar sepele, jika dibiarkan akan berdampak negatif pada kinerja, produktivitas, dan lingkungan kerja kita, lho!

Eitss, tenang aja! Ada beberapa cara yang bisa kamu lakukan untuk mengatasi I hate Monday jadi I love Monday.

Stop Bekerja Terlalu Keras

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@andrew

 

STOP bekerja sangat keras. Arti dari “stop” disini bukan berarti kita haus berhenti bekerja. Tetapi stop bekerja terlalu keras sampai tidak memperdulikan keadaan dirimu sendiri. Mereka yang bekerja terlalu keras sampai melupakan dirinya sendiri saja berharap mereka tidak bekerja begitu keras karena pada akhirnya hal tersebut benar-benar menghilangkan kegembiraan mereka. Namun ditekankan sekali lagi, arti stop disini tidak menganjurkanmu untuk berhenti dari pekerjaanmu. Bekerjalah secukupnya, lalu istrirahatlah seperlunya agar kita bisa menikmati hasil kerja sekaligus waktu kita juga.

 

Tetap Berhubungan

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@elly-fairytale

 

Apa yang terjadi jika kita bekerja terus menerus tanpa mengenal waktu? Kita akan kehilangan kontak dengan teman kita, kita kehilangan kontak dengan keluarga kita, kita bahkan kehilangan kontak di hari-hari hidup kita. Inilah yang akan terjadi jika kita terlalu menomorsatukan pekerjaan tanpa keputusan yang bijak.

Kita sebenarnya memiliki kekuatan untuk stay in touch. Prioritaskan keluarga kita, teman-teman dan sahabat kita, ajak mereka untuk makan siang bersama, ajak keluarga kita untuk pergi berlibur di akhir pekan. Prioritaskan untuk berbicara dengan sahabat kita tentang bagaimana hari mereka. Bekerja keras memang boleh, tetapi jangan sampai melupakan diri sendiri serta orang-orang tersayang di sekitar kita.

 

Tetap Teratur

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@mastercowley

 

Selama akhir pekan kita semua cenderung makan berlebihan, menghabiskan uang terlalu banyak, dan malas, itulah tiga alasan mengapa Senin pagi membuat kita merasa sangat lesu dan tidak antusias. Kalahkan Monday Blues dengan membuat daftar tugas yang perlu kita lakukan dan hal-hal yang ingin kita capai minggu depan pada hari Jumat. Misalnya, dengan mencatat bahwa sebelum hari Senin saya ingin mencuci semua pakaian kotor, menyelesaikan pekerjaan di tempat kerja yang telah dikerjakan sebelumnya, makan tiga makanan sehat serta berolahraga selama 1 jam. Bisa juga dengan menyiapkan pakaian bersih dan rapi untuk esok hari, sehingga besok kita tinggal memakai pakaian yang sudah rapi tanpa perlu repot menyiapkannya di pagi hari.

Lakukanlah hal tersebut secara teratur, hal tersebut bisa mengurangi kecemasan yang terjadi di hari Senin karena beberapa pekerjaan sudah kita kerjakan dihari sebelumnya.

 

Bangun Lebih Awal Sebelum Bekerja

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@mastercowley

 

Bangun lebih awal sebelum memulai hari untuk bekerja akan memberikan kita ekstra waktu untuk diri kita sendiri dan memberikan waktu lebih untuk bersiap-siap. Jam-jam luang sebelum kita harus mulai untuk bekerja membuat kita tetap ‘waras’ karena kita bisa mempunyai waktu cukup dan tidak dikejar-kejar oleh waktu.

Waktu luang tersebut bisa kita isi dengan membaca kitab suci, mengajak hewan peliharaan kita berjalan-jalan sebentar, membaca buku atau bahkan bersantai-santai menikmati waktu sebelum akhirnya harus ‘berperang’ dengan pekerjaan. Bangun lebih awal telah membantu meningkatkan kepercayaan diri dan produktivitas kita. Ketika kita bangun dan melakukan hal-hal yang akan berkontribusi pada kebahagiaan atau kesehatan kita secara keseluruhan, kita akan lebih merasa tenang saat menjalani hari-hari dan berbagai kegiatan berikutnya.

 

Putar Musik Favorit

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@mastercowley

 

Musik adalah penyelamat dikala stres dan merupakan sesuatu yang ajaib yang bisa menciptakan pikiran bahagia di tubuh kita. Putarlah musik favoritmu untuk menambah semangat, apapun jenis dan genre musik yang kalian suka. Cara kita memulai hari akan menentukan bagaimana hari itu akan berlanjut. Jangan biarkan mood yang buruk merusak hari-hari kita selanjunya. Nah, untuk itu musik diciptakan untuk meningkatkan semangat dan mengembalikan mood kita yang mungkin pada saat itu sedang tidak baik.

Play the moments, pause the memories, stop the pain, and rewind the happiness.

3 Tips Wanita Karir Sukses

Pernahkan kalian mendengar kalimat “Follow Your Heart”?

Pernyataan tersebut bermaksud untuk mendorongmu untuk mengikuti intuisimu dan percaya bahwa apa yang kita lakukan karena berasal dari hati, maka hasilnya akan bagus. Jika melakukan beberapa hal yang akan sebutkan di ulasan bawah membuatmu takut, BAGUS! Keluar dari zona nyaman adalah satu-satunya cara kita tumbuh. Merasa takut dan cemas adalah bagian dari pertumbuhan. Jadi, jangan takut untuk mencoba dan jangan menyerah saat gagal.

Stand out

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@tima-miroshnichenko

 

Saat kita sedang melakukan negoisasi gaji saat interview kerja, mungkin menurut sebagian orang hal yang terbaik adalah mengambil tawaran pertama. Banyak wanita percaya yang terbaik adalah bermain aman dan agar kita tidak terlihat serakah. Menurut sebuah penelitian, 46% pria selalu menegosiasi tawaran gaji yang mereka dapatkan setelah mendapat tawaran pekerjaan, sedangkan wanita hanya 30% yang melakukan hal tersebut, dan sekitar 55% wanita merasa khawatir saat ingin melakukan negosiasi.

Apa yang kita dapatkan dalam hidup tidak selalu sesuai dengan keinginan kita, untuk itu, kita  haru berani untuk mengluarkan suara dan mendapatkan apa yang sesuai dengan hak dan keinginan kita. Namun, uhntuk mendapatkan haktersebut, kita pastinya harus melaksanakan kewajiban kita sebaik mungkin. Kalau dirasa apa yang kita lakukan sudah sangat baik namun harga yang ditawarkan tidak sebanding dengan apa yang dikerjakan, kita berhak untuk melakukan negoisasi untuk mendapatkan hak kita. Jadi antara kita dan perusahaan tempat kita bekerja sama-sama memiliki keuntungan.

Don’t be busy, be productive

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@cristian-rojas

 

Bekerja yang terlalu berlebihan belum tentu menghasilkan pekerjaan terbaik. Orang yang bekerja paling keras, belum tentu orang yang maju. Bekerja dengan cerdas lebih baik untuk kariermu dalam jangka panjang. Slow down and prioritize. Bersikaplah terbuka terhadap peluang baru. Kedengarannya mungkin aneh, tapi bekerja terlalu banyak dapat membatasi prospek karier jangka panjangmu. That’s why, instead of work harder, all we need is work smarter.

Kerja cerdas akan membuat kita bekerja secama maksimal tanpa kelelahan, pusing dan stres. Kita bisa mengatur apa yang perlu kita lakukan di hari itu. Misalnya, pagi hari adalah waktunya kita bangun, olahraga sebentar, sarapan kemudian mandi. Sediakan waktu untuk itu semua kira-kira 2 jam. Kemudian setelah itu kita bisa mengatur pekerjaan apalagi yan ingin kitq kerjakan selanjutnya, beri waktu seukupnya. Jangan lupa sediakan waktu untuk makan dan istirahat. Dengan begitu semua pekerjaanmu akan beres tepat waktu, dan tidak ada waktu yang terbuang sia-sia.

Never stop learning

sumber: https://www.pexels.com/id-id/@alexander-suhorucov

 

Kita suatu saat kita dipindahkan ke tepat kerja yang baru atau ditugaskan untuk menghasilkan hal baru bagi perusahaan, jangan takut. Seperti yang sudah dikaakan sebelumnya, kita harus bisa keluar dari zona nyaman, karena zona nyaman itu jebakan. Jadikanlah hal tersebut sebagai pelajaran hidup baru yan berharga yangg kamu dapatkan dan tidak bisa dikembalikan lagi. Jangan buang kesempatan. Jika ada kesempatan, jangan ragu unuk mengambilya.

Rasa takut tentunya akan ada, tapi ketakutan tersebut yang akan menjad energi bagimu untuk terus belajar hal baru. Kita bisa belajar dari apapun, termasuk dari ketakutan kita sendiri.

Pertanyaan yang Haram Ditanyakan Saat Menjalani Interview Pekerja

Saat wawancara kerja, biasanya pewawancara akan memberikan waktu untuk kamu bertanya apapun padanya. Banyak yang tidak tahu kalau ternyata pertanyaan-pertanyaan yang kamu lontarkan bisa saja mengubah pandangannya terhadap kamu. Jangan sampai kamu salah bertanya yang mengakibatkan penilaianmu berkurang di mata pewawancara. Jadi, perhatikan pertanyaan apa saja yang tidak boleh ditanyakan saat wawancara pekerjaan.

  1. Apa yang perusahaan Anda lakukan?
Sumber: https://sevengatellc.com/

Kalau kamu sudah mendaftar lowongan kerja di perusahaan tersebut, tentunya kamu seharusnya sudah tau tentang perusahaan itu. Perusahaan itu bergerak di bidang apa, siapa direkturnya, dimana saja cabangnya, dan lain sebagainya. Jadi, pertanyaan yang menyangkut perusahaan sebaiknya tidak ditanyakan.

  1. Apakah boleh jika gaji pertama saya dinaikkan?
Sumber: https://insights.dice.com/

Menanyakan perihal gaji saat wawancara pekerjaan tidaklah sopan. Apalagi jika kamu meminta untuk menaikkan gaji pertamamu. Itu bisa membuat kamu langsung dicoret dari daftar penerimaan karyawan baru.

  1. Apakah saya boleh mengganti kewajiban pekerjaan saya?
Sumber: https://womansday.com/

Saat mendaftar, tentu kamu tahu kewajiban apa saja yang harus kamu lakukan saat diterima di posisi tersebut. Jadi, tidak mungkin kamu meminta untuk mengubah tugas-tugas yang sudah sepatutnya kamu kerjakan apalagi kalau kamu masih baru.

  1. Apakah saya bisa mengubah waktu kerja saya?
Sumber: https://chartattack.com/

Sebagai orang baru, ada baiknya untuk selalu mengikuti peraturan perusahaan. Apalagi tentang jam kerja. Kebanyakan jam kerja di perusahaan tidak bisa diubah, kecuali untuk perusahaan yang menganut sistem flextime atau jam kerja fleksibel. Jadi, menanyakan pertanyaan tersebut adalah hal yang tidak berguna.

  1. Berapa banyak cuti yang bisa saya dapatkan?
Sumber: https://travelchannel.com/

Pertanyaan ini membuat kamu seolah-olah tidak niat untuk bekerja dan hanya memikirkan waktu libur. Jadi, lebih baik jangan ditanyakan, ya.

  1. Apa benar perusahaan ini sedang ada masalah?
Sumber: https://careertoolbelt.com/

Menanyakan kebenaran gossip yang kamu dengar mengenai perusahaan tersebut saat wawancara benar-benar tidak sopan. Selain kemungkinan untuk kamu ditolak semakin besar, kamu pun tidak akan mendapat jawaban yang kamu inginkan.

  1. Apakah perusahaan akan melakukan tes narkotika?
Sumber: https://thebalancecareers.com/

Pertanyaan seperti ini membuat kamu akan terlihat mencurigakan. Bisa-bisa kamu mendapat tuduhan yang tidak-tidak. Kecuali jika kamu memang sedang dalam pengobatan tertentu.

  1. Berapa lama saya harus bekerja untuk mendapatkan promosi jabatan?
Sumber: https://medium.com/

Ingat, kamu belum tentu diterima. Untuk menanyakan hal-hal yang hanya bisa dilihat berdasarkan hasil kerjamu pun tidak baik ditanyakan saat kamu belum mulai bekerja.

  1. Apakah aktifitas online saya akan diawasi?
Sumber: https://kaspersky.com/

Pertanyaan ini sama seperti pertanyaan sebelumnya. Kamu malah akan terlihat mencurigakan karena seakan-akan takut jika aktivitas onlinemu ketahuan oleh perusahaan. Jangan berikan image yang mencurigakan seperti itu saat wawancara.

11 Kebiasaan Wanita Sukses

Wanita sukses bukanlah wanita biasa. Mereka tidak hidup biasa-biasa saja. Tidak pula memiliki mimpi yang biasa-biasa saja. Setiap wanita sukses memilki hidup yang luar biasa berbeda dan mimpi yang jauh dari apa yang orang banyak pikirkan.

Tidak hanya itu, wanita sukses juga memiliki beberapa kebiasaan yang kebanyakan sama.

  1. Pintar Membagi Waktu

Wanita sukses dimulai dari kebiasaan mereka yang pintar membagi waktu. Mereka tahu apa yang harus dikerjakan terlebih dahulu, tingkat kepentingannya, serta berapa lama mereka mampu menyelesaikannya. Jadi, dengan bisa membagi waktu, secara tidak langsung, mereka tahu kemampuan diri mereka seperti apa. Dan dengan membagi waktu, mereka pun bisa melakukan beberapa pekerjaan sekaligus yang memungkinkan untuk mengurangi waktu penyelesaian.

  1. Gemar Menantang Diri Sendiri

Seperti yang sudah dibahas sebelumnya, wanita sukses bukanlah wanita yang biasa-biasa saja. Mereka cenderung tidak mudah puas sehingga harus terus menerus menantang diri mereka untuk melakukan hal lain. Pola piker inilah yang mampu membuat mereka meraih kesuksesan di berbagai bidang.

  1. Suka Mempelajari Hal Baru

Karena wanita sukses suka menantang diri mereka dengan hal-hal baru, tentu mereka pun harus mau mempelajari hal baru. Tidak perlu dipaksa, wanita sukses dengan sukarela mempelajari hal-hal baru tersebut. Mereka tidak akan mengeluh karena tidak mengerti, mereka akan mencari jawaban atas pertanyaan tersebut dan mendapatkan ilmu-ilmu baru.

  1. Belajar dari Kesalahan

Wanita sukses tidak akan lari dari masalah. Mereka akan mengakui jika mereka salah dan berusaha untuk memperbaikinya. Setelahnya, mereka akan belajar dari kesalahan tersebut dan berusaha untuk tidak mengulanginya lagi. Mereka juga tidak akan berlama-lama terpuruk karena kesalahan tersebut karena di mata mereka masa depan adalah segalanya.

  1. Bisa Menjaga Kesehatan

Tidak hanya dalam pekerjaan, wanita sukses pun bisa mengatur pola makan dan kesehatannya. Mereka cenderung akan mencari waktu untuk berolahraga bahkan di jam istirahat sekalipun.

  1. Hebat dalam Mengatur Keuangan

Keuangan adalah hal yang sulit untuk diatur untuk sebagian orang. Namun, di tangan wanita sukses, keuangan akan terasa lebih mudah untuk diatur. Mengapa? Karena mereka mengerti mana kebutuhan yang benar-benar dibutuhkan dan mana kebutuhan yang hanya berguna untuk memuaskan batin.

  1. Selalu Tersenyum

Wanita sukses akan selalu terlihat bahagia. Senyum yang diberikan bisa mempengaruhi orang-orang di sekitarnya. Ia tidak akan segan-segan tersenyum dan mengucapkan terima kasih pada orang yang tidak ia kenal.

  1. Mampu Hidup di Luar Zona Nyaman

Salah satu kebiasaan wanita sukses adalah selalu menantang diri sendiri. Oleh karena itu, pastinya mereka sering bermain keluar dari zona nyaman. Walaupun begitu, mereka masih bisa menikmati hidup di luar zona nyaman mereka karena mereka tahu bahwa ada sesuatu yang ingin ia kejar di zona tersebut.

  1. Punya Mimpi dan Berusaha Mewujudkannya

Wanita sukses adalah wanita yang memiliki mimpi. Bukan hanya sekadar di angan, mereka akan berusaha menjadikan mimpi mereka nyata. Mereka tidak akan membiarkan mimpi mereka hanya berseliweran di kepala, namun orang lain pun harus melihat itu.

  1. Tahu Setiap Kesuksesan Patut di Hargai

Bagi wanita sukses, sekecil apapun kesuksesan yang ia raih adalah hal yang patut dihargai. Tidak akan heran jika wanita sukses selalu terlihat bahagia karena mereka memiliki kebiasaan untuk selalu menghargai pencapaian yang mereka dapatkan.

  1. Suka Menebarkan Kebaikan

Tidak hanya untuk diri sendiri, wanita sukses juga suka untuk membagikan kebaikan yang ia miliki kepada orang lain. Entah berbentuk barang maupun jasa. Mereka tidak akan ragu untuk membantu sesama dan mengajarkan orang lain untuk menjadi sepertinya.

Equal Pay Day

Pernah gak sih kalian mendengar istilah “Equal Pay Day”? Yuk kita bahas  mengenai hal tersebut.

Equal Pay Day di peringati di tanggal yang berbeda di setiap Negara yang berbeda pula. Equal Pay Day di Amerika Serikat kali ini jatuh di tanggal 10 April 2019.

Equal Pay Day bukan lah termasuk kedalam hari-hari besar melainkan hari simbolis yang diberikan untuk meningkatkan kesadaran akan perbedaan upah gender. Equal Pay Day pertama kali diperhatikan pada tahun 1996 oleh Komite Nasional Kesetaraan Bayaran. Nah komite ini adalah sebuah organisasi perempuan dan hak sipil yang menginginkan dan menuntut untuk menghilangkan diskriminasi upah berdasarkan jenis kelamin dan ras serta untuk mencapai kesetaraan upah.

Kesenjangan upah gender dimaksudkan sebagai perbedaan rata-rata pendapatan per jam antara pria dan wanita. Atau dalam kata lain, wanita harus bekerja dengan jam lebih untuk mendapatkan upah yang setara dengan laki-laki dalam satu tahun sebelumnya. Bayangkan dampak dari kesenjangan ini bagi wanita yang harus menjadi orang tua tunggal dan menafkahi kehidupannya sendiri tentunya akan sangat berat kan? Mengapa hal itu bisa terjadi? Rata-rata wanita memiliki pengalaman kerja yang lebih sedikit karena harus mengurus rumah tangganya sehingga mengambil pekerjaan yang cenderung memiliki jam kerja yang lebih fleksible dan potensi penghasilan lebih rendah dibandingkan pria. Lalu pria juga lebih tertarik mengambil pendidikan yang memiliki nilai pasar yang lebih besar seperti jurusan teknik dan informasi sedangkan wanita lebih memilih pendidikan dengan jurusan umum seperti ilmu komunikasi, ekonomi,dan lainnya.

Untuk memperingati Equal Pay Day banyak sekolah di Amerika Serikat melakukan penjualan kue aksi ifarmatif. Apa tuh? Itu adalah salah satu bentuk protes yang digunakan oleh kelompok mahasiswa untuk mengkritik kebijakan Equal Pay Day. Mereka menjual kue dengan membedakan harga sesuai dengan ras dan jenis kelamin seperti memberikan diskon 20% untuk wanita. Hal ini dilakukan untuk meningkatkan kesadaran dan memnacing adanya pembicaraan tentang pembayaran yang adil.

Jadi gimana girls, menurut kalian setujukah kalian dengan adanya Equal Pay Day ini?

– Feli Pratama

15 Kesalahan Karir Terbesar

Jika kamu seorang wanita karier kamu perlu membaca artikel dibawah ini, agar kamu tidak terjebak pada kesalahan karir terbesar

  1. Asumsi bahwa Kamu Mengetahui Segalanya

Akan lebih sulit untuk maju, karena kamu tidak mau mempelajari hal-hal baru.

Orang yang mau belajar adalah orang yang rendah hati dan menganggap dirinya masih banyak harus belajar. Sedangkan orang yang sombong berasumsi bahwa dirinya sudah mengetahui segalanya. Sehingga orang sombong lebih sulit maju dalam karirnya.

  1. Lupa Membangun Jaringan

Karena terlalu sibuk bekerja, mengejar karir dan deadlline sampai lupa harus mulai membangun jaringan (networking). Koneksi sangat diperlukan membangun bisnis dimasa yang akan datang, mungkin jika kamu sudah tidak bekerja.

  1. Tidak Menyiapkan Diri untuk Rapat

Ketika kamu mendapat kesempatan untuk memimpin meeting atau bertemu dengan klien usahakan untuk selalu mempersiapkan diri. Kamu bisa mencatat poin apa saja yang ingin dibahas dalam meeting, dan apa saja yang ingin ditanyakan sebelum meeting. Sehingga pembahasan dalam meeting menjadi lebih terarah dan sesuai dengan kebutuhan.

  1. Terlibat dalam Drama di Kantor

Setiap kantor pasti memiliki orang yang suka membicarakan hal buruk orang lain. Kita boleh tidak menyukai orang di kantor, tapi tetaplah bersikaplah profesional di kantor, tidak perlu melibatkan diri kedalam drama kantor, tidak ada untungnya.


  1. Terlambat saat Meeting

Terlambat saat meeting membuat kamu terlihat tidak profesional, atau dicap tidak memiliki kesiapan. Hal ini dapat menjadi pertimbangan atasanmu untuk mempromosikan kamu ke jenjang karir yang lebih tinggi.

  1. Puas akan Hasil Minimum

Kamu tidak perlu menjadi orang yang abisius. Tapi tidak baik jika kamu tidak memiliki ambisi sama sekali. Kamu akan cepat puas dengan apa yang kamu dapatkan walaupun itu hasil minimum yang dapat kamu capai dengan kemampuanmu yang mungkin bisa lebih dari itu.

  1. Tidak Mempelajari tentang Perusahaan Anda

Jika kamu baru bekerja disebuah perusahaan pasti kamu belum paham betul mengenai seluk beluk perusahaan tersebut. Berbeda dengan orang-orang yang sudah bekerja lama dikantor tersebut. Maka kamu harus mempelajari tentang perusahaan tempat dimana kamu bekerja, misalnya membaca company profile atau membaca disitus perusahaan, sehingga kamu memiliki gambaran mengenai tujuan, visi, misi perusahaan dan bisa menyesuaikan diri dengan cepat.

  1. Lupa Memperbaharui Akun Linkedin

Mengupdate akun Linkedin sangatlah penting, mengenai kemampuan, pengalaman bekerja, dan sebagainya. Misalnya untuk melamar kerja diperusahaan yang lebih baik, atau untuk porfolio pribadi untuk karir Anda selanjutnya.

  1. Nekad Berhenti Kerja

Kadang saat kita sedang merasa “muak” atau bosan dan kesal terhadap perusahaan dimana kamu bekerja sekarang membuat kamu ingin berhenti dari perusahaan tersebut secepatnya. Tapi jangan bertindak gegabah dengan nekad berhenti kerja ketika kamu tidak memiliki rencana selanjutnya. Apakah kamu ingin bekerja ditempat lain atau membuka bisnis sendiri.

  1. Berpakaian Tidak Profesional

Tetaplah berpakaian sopan dan rapih didalam kantor. Karena cara berpakaian kamu mencerminkan kepribadianmu, dengan berpakaian rapih, sopan dan profesional orang akan melihat dan memperlakukanmu sebagai orang yang profesional juga.

  1. Tidak Belajar dari Kesalahan

Sebagai manusia wajar jika pernah melakukan kesalahan tidak terkecuali dalam bekerja. Tapi jika kesalahan yang sama dilakukan berulang kali, atasanmu mungkin akan berpikir bahwa kamu tidak mampu bekerja dibidang yang kamu lakukan sekarang.

  1. Menjadi Orang yang Negatif

Orang yang negatif akan melihat segala sesuatunya secara pesimis, ini akan memperlambat karirmu. Menjadi orang negatif maksudnya adalah sulit melihat peluang, suka menjelek-jelekan perusahaan atau rekan kerja, komplen mengenai pekerjaan dan sebagainya. Cobalah melihat sisi positif dari setiap keadaan.

  1. Tidak Meminta Bantuan

Jangan malu atau sungkan dalam meminta bantuan kepada rekan kerjamu apabila kamu benar-benar membutuhkan bantuan.

  1. Lupa Mengucapkan Terima Kasih

Jika rekan kerja sudah membantumu, jangan lupa mengucapkan terima kasih. Setiap orang sangat menghargai ucapan terima kasih, dan mungkin tidak keberatan jika kamu meminta bantuan mereka di lain waktu.

  1. Tidak Membela Hak Anda

Jika kamu merasa bahwa hak sebagai karyawan di perusahaan sudah terganggu, misalnya tidak diberikan jatah cuti, upah lembur, dan bekerja diluar jam kantor, atau diberikan gaji tidak sesuai apa yang kamu kerjakan, jangan takut untuk membela hak Anda.